市区营业部被市政务服务中心评为2022年第二季度“优质服务单位”
来源:洛阳市住房公积金管理中心     发表时间:2022-08-23    阅读次数:次    字号: 【      】

2022年8月22日下午,市政务服务中心召开表彰大会,公积金中心市区营业部被市政务服务中心评为2022年第二季度“优质服务单位”,同时韩立军、魏萍、何红梅、安奇、娄文文五名同志被授予“文明服务标兵”称号。


公众号98.png

公众号99.png


       本次表彰是对公积金中心市区营业部窗囗服务工作成绩的充分肯定。今年以来,市区营业部在中心的关心和指导下,以“打造市民之家一流服务窗口”为目标,积极落实一系列我市便民为民公积金新政,主动开展上门服务、跨省通办、延时服务等创新服务方式,扩宽服务渠道,受到群众一致好评,并收到了群众送来的“为百姓排忧解难,做人民满意公仆”的锦旗。今后,市区营业部将不断提升服务水平,发挥窗口职能作用,优化营商环境,成为中心践行“便民、为民、惠民”良好作风的一面旗帜。