中心市区营业部柜员娄文文在市“赶考路上有我 情诉出彩中原”演讲比赛中荣获优秀奖
来源:洛阳市住房公积金管理中心     发表时间:2022-08-12    阅读次数:次    字号: 【      】

7月28日,洛阳市“赶考路上有我 情诉出彩中原”演讲比赛总决赛在洛阳市广播电视台二号演播厅落幕,洛阳市住房公积金管理中心市区营业部娄文文代表我单位参加了比赛,并荣获优秀奖。

45646587.png


本次演讲比赛由中共洛阳市委宣传部主办。据悉,此次大赛演讲内容主要围绕“喜迎二十大,建功新时代”这一主题。比赛中,参赛选手从不同角度、不同层面,热情讴歌赶考路上走过的光辉历程、经历的风雨沧桑、谱写的不朽华章。
       比赛过程中娄文文同志以我党的发展历程为题,讲述了我党从小小红船到巍巍巨轮,从一穷二白到全面小康。并列举了焦裕禄、杨来法、李宝生三位新时代优秀的“赶考人”。用真实的典型、鲜活的事例,讲述了中国共产党人在赶考路上的风雨沧桑,用一句句感人肺腑的话语,一段段令人动容的故事,深深感染了在场的每一个人,赢得了评委和观众的阵阵掌声,获得了优秀奖的好成绩。

新征程伊始,我们踏上了第二个百年奋斗目标,新的赶考之路。展望未来,我们洛阳市住房公积金管理中心的全体同志将紧跟伟大的党,不忘初心、砥砺前行,用青春践行中国梦,发挥住房公积金保障作用,在新的赶考路上向党和人民交上一份满意的答卷。