八一慰问退役老兵弘扬拥军优属传统
--市住房公积金管理中心开展“八一”慰问退役军人活动
来源:洛阳市住房公积金管理中心     发表时间:2022-07-28    阅读次数:次    字号: 【      】

在中国人民解放军建军95周年即将来临之际,市住房公积金管理中心派驻洛宁县下峪镇后上庄村驻村工作队,受中心的委托在村开展迎“八一”走访慰问全村60岁以上退役军人活动。

7.28八一慰问退役老兵  弘扬拥军优属传统134.png

(走访慰问退役军人雷顺喜)

此次活动,共走访慰问全村六十岁以上退役军人13人,其中1人参加过对越自卫反击战。慰问中,驻村工作队上门入户将加多宝、八宝粥等慰问品送到退役军人手中,询问了解他们的身体和家庭生活情况,以及是否有需要帮助协调解决的问题,并祝福他们“八一”建军节快乐,感谢他们为国家和军队做出的贡献,受到慰问的退役军人都很感动,虽然没有华丽的言语,但是喜悦之情溢于言表。

7.28八一慰问退役老兵  弘扬拥军优属传统328.png

(走访慰问退役军人张文显)

通过活动的开展,进一步弘扬了拥军优属的优良传统,提升了退役军人的尊崇度和荣誉感、获得感、自豪感,传递了党和政府的温暖关怀,营造了爱国拥军的良好氛围。

7.28八一慰问退役老兵  弘扬拥军优属传统423.png

(走访慰问退役军人雷化超)