态度友好情系百姓心 办事高效解决百姓难
——中心工作人员优质服务获赠锦旗
来源:洛阳市住房公积金管理中心     发表时间:2022-07-22    阅读次数:次    字号: 【      】

720午,中国工商银行洛阳分行办公室负责人将一面写有“态度友好情系百姓心 办事高效解决百姓难”的锦旗送到了洛阳市住房公积金管理中心计划财务科工作人员手中对中心相关工作人员热情细致的工作表示感谢。

 

态度友好情系百姓心 办事高效解决百姓难——中心优质服务获赠锦旗”(1)150.png


近期,由于洛阳工行对其汉屯路银星公寓、联盟路家属院等4个家属院房改房进行屋面防水维修,需要办理住房资金单位账户印鉴变更及支取业务,由于单位距离较远,且后续业务环节准备材料较多,为避免职工多跑腿,中心相关科室全面落实“首问负责”“一次性告知”等制度,进行细致解答,提供高效服务。在工行工作人员来中心办理业务前,中心计财科工作人员还主动通过电话对相关材料进行逐一核对,避免了工行工作人员多次往返,使其后续业务办理更加快捷顺畅。工行工作人员说:“没想到业务办理的如此顺利,你们服务到位、办事高效、热情温和、性情和善、细致周到、积极主动,让我们非常感动。”

今年以来,中心以开展“能力作风建设年”活动为重要抓手,以工作能力提升保证工作质量,以工作作风转变保障工作成效。下一步,中心将持续提升全体人员工作积极主动性和服务群众工作能力,进一步提升公积金缴存职工获得感、满意度,在“重振洛阳辉煌”工作中,贡献公积金更大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开