奋战三季度 打赢下半场 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开
——中心召开2022年上半年工作讲评暨党风廉政建设工作推进会
来源:洛阳市住房公积金管理中心     发表时间:2022-07-19    阅读次数:次    字号: 【      】

718日,中心召开2022年上半年工作讲评暨党风廉政建设工作推进会,总结分析上半年党的建设高质量发展和年度高质量目标完成工作,安排部署下半年工作任务。中心党组书记、主任柴强出席会议并讲话,中心党组成员、副主任侯冰、姚朝红,机关市区营业部全体干部及各县区管理部负责人共40余人参加会议,各县区管理部其他同志通过视频会议系统同步参加。


greatwall2022年上半年工作讲评暨党风廉政建设工作推进会230.png


会上,侯冰传达学习了江凌书记在全市“能力作风建设年”活动推进会议上的讲话和市纪委《关于三起诬告党员干部典型案例和六起澄清保护党员干部典型案例的通报》《关于五起不担当不作为典型问题的通报》讲评了2022年上半年党的建设高质量发展情况及党风廉政建设情况。姚朝红讲评了中心年度高质量发展目标进展情况。宜阳、洛宁、汝阳管理部主任做了经验介绍,栾川、吉利管理部主任做了表态发言。


greatwall2022年上半年工作讲评暨党风廉政建设工作推进会419.png


       柴强指出,今年上半年,在市委、市政府的坚强领导下,中心上下紧紧围绕“13513”工作思路,团结一心、真抓实干、克难奋进,在宏观形势依然趋紧、经济下行压力增大的情况下,积极出台多项政策措施助力全市经济发展大局,主要业务指标总体运行良好柴强强调,中心下半年工作,要坚持“担当作为”的工作总基调,落实“全年目标要实现、大事要事要抓牢、重点工作要抓实、工作底线要守牢”的工作总要求,做到贯穿“以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领”这条主线、紧盯“高质量发展目标党的建设高质量”两个考核、抓住“做实政策储备、配强编制资源、强力问题攻坚”三个关键、守牢“廉洁、资金安全、安全稳定、疫情防控”四条底线,确保各项任务圆满完成。

柴强要求,全体干部职工要以今天的会议为新起点,以“坐不住”的责任感、“慢不得”的危机感、“等不起”的紧迫感,苦干、实干、拼命干,善做、善成、善担当,严督、严查、严问责,扎实做好各项工作,力争在三季度实现突破赶超,为圆满完成全年目标任务抢出优势、赢得主动,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!