点滴奉献暖人心 义务献血铸大爱
--洛阳市住房公积金管理中心开展义务献血活动
来源:洛阳市住房公积金管理中心     发表时间:2022-06-24    阅读次数:次    字号: 【      】

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造积极奉献的氛围,传递人人为我、我为人人的社会正能量,6月23日公积金中心在第19个“世界献血日”里,组织开展无偿献血活动,中心党员干部职工踊跃参与,积极为社会公益事业奉献爱心。

点滴奉献暖人心 义务献血铸大爱164.png

献血者们一大早就来到了采血车旁,在医护人员的引导下,秩序井然地进行信息登记、体检、血液初筛等环节。他们之中既有多次无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”。全国无偿献血奉献奖铜奖获得者高峰说:“我献血,我光荣!”,正是这份光荣,一年年来为我们公积金人树立了无偿献血的好榜样。一袋袋带着体温的血液,凝聚着公积金献血人的赤诚爱心,一张张有特殊意义的献血登记表,彰显着责任担当。

点滴奉献暖人心 义务献血铸大爱355.png

  涓涓细流汇成大海,滴滴热血诠释爱心。多年来,公积金中心党组高度重视无偿献血工作,始终将其作为精神文明建设的一项重要内容,积极引导广大党员干部职工发扬奉献精神,切实增强干部职工的责任意识和奉献意识,彰显公积金中心履行社会责任的使命担当,以实际行动践行“我为群众办实事”,传递了中心爱心,凝聚了社会正能量。