入户走访暖民心 关怀帮扶显真情
--市住房公积金管理中心开展“喜迎二十大、助力乡村振兴”走访活动
来源:洛阳市住房公积金管理中心     发表时间:2022-09-14    阅读次数:次    字号: 【      】

为认真贯彻落实巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴工作,切实履行帮扶单位责任,9月14日上午,市住房公积金管理中心党组书记、主任柴强带领中心党组成员、副主任姚朝红一行7人,赴中心对口帮扶村洛宁县下峪镇后上庄村开展“喜迎二十大”走访活动。

      

20220914wx15bp033b.png


(入户走访王乐民户)

首先,柴强和姚朝红一起入户走访了脱贫户,给脱贫户送去了火腿肠、八宝粥等慰问品。每到一户,中心领导都与群众进行亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况、生活情况和家庭经济收入来源等情况,了解家里有没有什么困难需要帮助,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,在党和政府的领导下,通过辛勤劳动把日子越过越红火。

      

20220914la27mvld7l.png


(入户走访王三友户)

入户走访慰问后,中心领导组织村“两委”班子一起召开了座谈会,深入了解了村里近期工作开展情况及信访稳定情况,并嘱咐驻村第一书记在村里工作期间,一定要多做实事、多做为民服务的好事,切实履行好工作职责,与村“两委”一起扎实做好迎接国家、省、市巩固拓展脱贫攻坚成果后评估准备工作,不断提升群众的满意度、认可度。洛宁县委副书记、下峪镇党委书记陈雁对中心长期以来对后上庄村的帮扶表示了诚挚的感谢!

      

20220914v85z68bdg1.png


(查看群众生活情况)

洛宁县委副书记、下峪镇党委书记陈雁,下峪镇党委副书记程相科参加了活动。

   

20220914i6pxe7em0o.png


(召开座谈会)