市公积金中心在第三季度政府网站和政务新媒体检查中取得较好成绩
来源:洛阳市住房公积金管理中心     发表时间:2022-09-01    阅读次数:次    字号: 【      】

洛阳市人民政府办公室在2022年8月30日进行了第三季度全市政府网站和政务新媒体检查情况通报。全市正在运行的政府网站共58个,市公积金中心门户网站运行良好排名靠前,被市政府办公室通报表扬。

市公积金中心自“能力作风建设年”开展以来,紧紧围绕贯彻落实网站运行管理方面有关要求,通过中心门户网站及新媒体平台,切实推进我市公积金在政策公开、服务群众、信息发布方面的及时性、互动性作用。第三季度,中心门户网站共发布“住房公积金阶段性支持政策”、“2022年度住房公积金缴存基数和缴存比例调整通知”“现役军人家庭使用住房公积金有关事宜通知”等三篇重要政策信息及其他政务信息85条,其中被市政府门户网站采纳21条。门户网站主任信箱专栏共收到群众诉求129件,都当月办结、处理完毕,办结率100%。              

下一步市公积金中心将继续贯彻落实政务网站运行管理方面有关要求,针对此次政府网站和政务新媒体检查后提出的具体要求和意见建议进行自查自纠。以坚决落实上级关于网络安全责任制和网络意识形态工作责任制的要求为核心,确保中心门户网站和政务新媒体安全平稳运行,继续发挥市公积金中心门户网站和政务新媒体的作用,以更好成绩迎接二十大的胜利召开。