市公积金中心召开党风廉政建设专题工作会 高标准推进“清廉中心”建设
来源:洛阳市住房公积金管理中心     发表时间:2022-09-01    阅读次数:次    字号: 【      】

根据省委、市委关于建设清廉河南、清廉洛阳的部署要求,市公积金中心近期召开党风廉政建设专题工作会议,对高标准推进“清廉中心”建设进行动员部署。


市公积金中心召开党风廉政建设专题工作会106.png


       会上,深入学习了习近平总书记有关党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,传达了市委、市纪委关于推进清廉洛阳建设、深化廉政风险管控工作的部署要求,宣读了中心《关于建设“清廉中心”的实施办法》《廉政风险防控“十个严禁”》。中心党组书记、主任柴强以“把严的主基调贯穿始终高标准推进清廉中心建设”为题,进行了动员部署。

会议指出,省委、市委相继做出清廉河南、清廉洛阳的重大决策部署,市纪委扎实推进监督预防“治未病”各项工作,释放了党风廉政建设抓的越来越紧、越来越严、越来越细的明确信号。中心干部职工要在思想认识、方法措施上紧跟市委、市政府的总体要求和市纪委监委的工作部署,充分认识“越来越严”的大趋势,切实增强建设“清廉中心”的责任感和紧迫感;始终坚持“越来越严”的高标准,扎实推进“清廉中心”建设起势见效;准确把握“越来越严”的着力点,抓紧抓实“清廉中心”建设工作,以奋发有为的精神状态、夙夜在公的责任担当、求真务实的工作作风,真抓实干,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开