柴强主任到伊川管理部进行调研
来源:洛阳市住房公积金管理中心     发表时间:2022-07-29    阅读次数:次    字号: 【      】

20220729jmkjpl2kc5.png


7月27日,中心党组书记、主任柴强到伊川管理部开展调研,副主任姚朝红陪同调研。调研活动中柴强主任首先到开发项目枫景台进行实地查看,了解楼盘的销售情况以及公积金贷款过程中存在的问题和困难。在伊川管理部服务窗口了解管理部业务办理情况,并听取伊川管理部上半年各项工作情况汇报。柴强主任和伊川县委常委、纪委书记、监委主任窦科一起到伊川县人民医院进行走访,了解医院运营、公积金缴存等情况,听取医院对管理部工作的意见建议。


20220729svp8ayp5l5.png

202207290hp6k7s4yc.png


调研活动中,柴强主任对管理部上半年的各项工作给予了高度的肯定和认同,同时对伊川管理部今后的工作提出了几点要求:一是强化服务工作,管理部要不断强化职工的业务能力,着力提升职工的服务意识,切实做好日常服务工作。二是加大灵活就业人员建制缴存工作,要站在讲政治的高度,加大宣传力度推进灵活就业人员建制缴存工作。三是要利用自身优势,积极向上汇报工作,争取伊川县委县政府对住房公积金管理工作的支持。四是加强政策研究,要积极与中心相关科室进行对接。五是要求管理部要团结一致,积极克服各方面不利因素,确保全年责任目标的顺利完成。