市住房公积金管理中心组织开展“庆七一”系列活动
发表时间:2024-06-28    阅读次数: 537

为庆祝中国共产党成立103周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。6月26日至28日,市公积金中心开展了“庆七一”系列活动,走访慰问了50年以上党龄的老党员、到帮扶村看望70岁以上困难党员、组织党员重温入党誓词、观看廉政教育片、专题学习习近平总书记7.9重要讲话精神。


市住房公积金管理中心组织开展“庆七一”系列活动2173.png


6月26日,在走访慰问50年以上党龄老党员时,现年83岁的杨允恭回忆当时大生产时期人们的工作干劲,回忆在工作中克服困难,一步步从无到有的奋斗日子,对比现在的美好生活是一代代人实实在在干出来的。党组书记、主任刘军锋表示,要不忘初心、牢记使命,继承老一辈人的拼搏精神、干事精神,推进住房公积金各项工作高质量开展。慰问期间还向老党员宣讲了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。


市住房公积金管理中心组织开展“庆七一”系列活动2175.png


6月27日党组书记、主任刘军锋带队,党组成员、副主任姚朝红、高峰一行12人到洛宁县下峪镇后上庄村看望9名70岁以上困难党员、老党员,给他们送去牛奶、麦片、保温杯等物品,带去了对老党员的关心,让他们感受到了组织的关怀。


       市住房公积金管理中心组织开展“庆七一”系列活动2464.png


6月28日,中心组织党员干部开展重温入党誓词活动,同志们肃然站立,面对党旗,高举右手,庄严宣誓。新党员向党许下郑重誓言,坚定入党信念和为共产主义奋斗终身的决心。老党员重温入党时的庄严承诺和奋斗追求,永葆共产党员的政治本色。期间观看了《洛阳银行行长段跃军严重违纪违法案》警示教育片,警钟长鸣,起到了良好的警示作用。随后利用党组理论学习中心组(扩大)学习形式,专题学习了习近平总书记7.9重要讲话精神,通过学习增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治站位。