市公积金中心举办党建暨干部素质能力提升培训班
发表时间:2024-06-17    阅读次数: 688

       为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,结合党纪学习教育工作,提升干部职工的党性和专业素养,中心于6月11日至14日,在伏牛山乡村振兴人才教育中心开展了为期4天的党建暨干部素质能力提升培训活动。中心业务骨干近40人参加了此次培训,中心党组成员、副主任姚朝红主持了开班动员仪式并进行了党纪学习教育专题授课。


简报179.png


       培训期间精心组织了形式多样的授课活动。在课堂内,学员们认真学习了公积金业务和“新质生产力”、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等理论知识,并进行了热烈的讨论;在课堂外还组织了丰富多彩的现场教学活动,既了解了豫西民俗和农耕文化,在重温老一辈人的生产生活史中感悟乡愁,又在七英雄六烈士纪念馆中进行了党性的锻炼,争做先锋,向英雄致敬。


       简报348.png


       此次培训课程紧凑、内容充实,既让大家端正了学风,扩宽了视野,同时也进一步增强了中心的凝聚力和向心力,为下一步推动公积金业务高质量发展提供了坚实基础。