宝鸡公积金中心来洛学习交流
发表时间:2024-04-10    阅读次数: 931

4月8日,宝鸡市住房公积金管理中心班子成员、副主任高君一行5人来我中心学习交流。中心党组书记、主任刘军锋,党组成员、副主任高峰及相关科室负责人参加了座谈交流。


宝鸡公积金中心来洛学习交流(0410)95.png


座谈会上,刘军锋对宝鸡中心一行的到来表示热烈的欢迎,同时对近年来洛阳公积金中心在基础数据信息安全建设和逾期管理等方面工作经验进行介绍。随后,双方围绕“公积金智慧化提升项目”开展进度情况和逾期管理模式以及具体措施进行了深入探讨和交流。


宝鸡公积金中心来洛学习交流(0410)215.png


宝鸡公积金中心一行还在我中心相关科室负责人陪同下参观市民之家,对市区管理部一线窗口具体业务操作情况进行深入了解。

通过此次学习交流,增进了两地公积金中心之间的了解与合作,开阔了两地公积金中心在基础数据信息安全建设和逾期管理两项重点工作上的思路,也必将进一步推动两地公积金中心事业高质量发展。