商转公贷款所需资料说明
来源:洛阳市住房公积金管理中心     发表时间:2023-02-07    阅读次数: 11608

现将商转公贷款所需资料中的部分资料说明如下:

一、个人信用报告应包含借款人及配偶个人信用报告(明细版)

二、不动产登记信息协查授权查询结果告知单和不动产登记信息查询结果:此项资料是对家庭住房套数的认定(包括但不限于:房产数据资源共享平台查询、公积金系统记载的住房贷款记录、个人信用报告中记载的房产、购房地房产、缴存地房产〈仅指异地缴存职工〉)。具体按以下要求提供资料:所有申请人均需填写不动产登记信息协查授权查询结果告知单;户口为偃师、孟津、吉利、新安、伊川、宜阳、汝阳、嵩县、洛宁、栾川的还需提供户口所在地房屋登记部门出具的不动产登记信息查询结果;洛阳市行政区域以外的异地缴存职工除上述对应资料外还需提供缴存地房屋登记部门出具的不动产登记信息查询结果;个人信用报告中记载的住房贷款房产信息查询结果;上述房产信息均以家庭为单位(包含借款人、配偶及未成年子女)出具。

三、《不动产权证书》(《房屋所有权证书》)应包含借款人及产权共有人(仅限配偶未成年子女)的证书。

四、借款申请人或配偶委托他人办理时需提供公证委托书原件一式两份。